Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

917 Сообщений в 211 Тем- от 2246 Пользователей - Последний пользователь: jLewisStricklandn
Goldway: форумВсе о семинарахСны. Сонная реальностьфрагменты из книг о сонной реальности
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: фрагменты из книг о сонной реальности  (Прочитано 2158 раз)
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« : 10 Сентябрь, 2007, 01:29:42 »

"Существуют Драконы – стражи врат в запрещенную область Сонной Реальности.
Выйти в запрещенную область Сонной Реальности – значит выйти за пределы индивидуального, личного пространства сна. Имеется в виду пространство запредельного мира сна человека, выход в которое представляет собой погружение в магическую паутину информационной межвременной сети, существующей в буферном слое между сном и явью, между их временными системами, отражающими динамику их жизненного духа. Там происходит процесс кристаллизации и моделирования событийности в масштабе, как индивидуального поля судьбы человека, так и на массовом уровне жизнепроявленности людей. Это своего рода кузница событий, в которой происходит рождение новых форм и образов, новых мыслей и чувств, новых моделей социальной организации жизни в мире людей.
Пространство запрещенной Сонной Реальности часто подвергается вторжению некроразумов, разрушающих его системы творения, которые преследуют цель перепрограммирования паутины судьбы мира в своих интересах."

..."Лишь немногие люди, в основном ученики истинных магических школ, сумели пройти путь развития в таких условиях, главным образом потому, что научились «протаскивать» полученные знания через сонную реальность.
Сонная реальность также в силу вышеуказанных изменений для многих людей стала сонной виртуальной реальностью, когда между духом и телом образовались малоподвижные связывающие волокна, не позволяющие духу путешествовать за грань яви.
В наше время люди потеряли доступ в сонную реальность и довольствуются виртуальной сонной реальностью, некой оболочечной потусторонней псевдореальностью, куда дух направляется, пока тело погружено в сон, и там бездарно прожигает время познания. Естественно, что при этом потенциал на новое, неожиданное движение, расходуется, теряется. Поэтому часто энтузиазм, целенаправленность исчезают, что и обнаруживают люди после сна.
Энергии желания идет на подпитку ложной сонной реальности, и она все более затягивает человека в свои сети, развивая в ней апатию к жизни. Тогда человек ищет искусственные стимуляторы и находит их в наркотиках, сексе, деньгах как инструменте воплощения страсти власти, алкоголе, насилии. Образуется реальность ужаса, а она образует сонную виртуальную реальность ужаса.
Сонная виртуальная реальность и реальность яви отделены друг от друга и чужеродны друг другу, тогда как сонная реальность и реальность яви взаимоперетекают и существуют по принципам симбиоза.
Виртуальная же реальность сна паразитирует от реальности яви, создавая прецедент искаженного распределения векторов внимания, совести и жизни."

"Стихия воздуха кристаллизуется в жизнесфере Земли в качестве фактора, рождающего геном гениальности в «околоплодном» пространстве разума человека. Пока что это виртуальный проект и он имеет почву реализации в сонной реальности человечества, а в действительной нашей реальности пока что не возник фактор необходимости данного проекта."

из книги Разговор с драконом
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь, 2007, 01:33:42 от egen » Записан
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #1 : 10 Сентябрь, 2007, 01:42:15 »

в библиотеке еще есть книга Шило, там есть глава о снах

А вот фрагмент из книги Позова:
"Сон и сновидения.
Воображение и вообще репродуктивная деятельность получают полный простор и свободу во сне, когда нет контроля и торможения ума. Сновидные состояния днем, галлюцинации, бред слабоумных, составляют патологию воображения. Майер 359 говорит о состоянии сумеречности и сновидности, когда «репродуктивная способность, нестестняемая ничем, идет своим путем, и ряды следуют за рядами, образы за образами. Это - не воспоминания, а продукты репродукции, творения фантастического представления в тесном смысле». Начинается голая игра представлении, несдерживаемая умом."
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь, 2007, 01:44:19 от egen » Записан
g_man
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Сентябрь, 2007, 09:33:13 »

Подскажите как расценивать сны с участиекм БЕЗа, если учесть тот факт что лично с ним, на яву, ещё не довелось познакомиться.... Непонимающий
Елена
Newbie
*

zolushka-elena

471319007
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 13 Сентябрь, 2007, 07:38:24 »

g_man, если ты еще не знаешь на яву Б.Е.За то тебе точно надо с ним познакомиться.
Прежде чем попасть мне на мой первый семинар Б.Е.За мне пришлось три ночи видить во сне одну его ученицу (тогда я еще не знала). И во после третьей ночи пошла на обум гулять по городу и познакомилась с Хомячкой,после дала видео лекцию. увидев Борю сразу узнала, что его и видела в своем сне.
стех пор не жалею, а наоборот очень рада, что моя судьба повернулась в другую сторону. Подмигивающий 

От чистоты твоих мыслей зависит правильность твоего пути Улыбающийся)
g_man
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентябрь, 2007, 09:15:44 »

У меня было что-то похожее... мне приснился сон в котором у меня состоялся весьма интересный разговор с Б.Е. ..после этого жизнь мне подарила встречу с очень интересным человеком, который мне рассказал  кое-что о магии. после  ещё было несколько снов с Б.Е.З. ...
 и каково же было моё удивление!!! Шокированный , когда увидев на видео-лекции лицо Б.Е. и, конечно же, узнав в нем того человека который мне неоднократно снился.....
___
p.s. буду надеяяться, что осуществится моё желание и я наяву всетаки познакомлюсь с Б.Е.З.   Улыбающийся
g_man
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентябрь, 2007, 08:33:40 »

наконец-то удалось посмотреть предложенный фильм... весьма своеобразный Подмигивающий
советую всем помотреть как самое-самое начальное пособие...  Строит глазки
g_man
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь, 2007, 10:03:44 »

как найти ответы во сне? я пытался много раз настроиться на что-либо и получить ответ нужный (получается 1 раз из 10), а инфа сна меня уносит не туда.... может есть какой нибудь способ более действующий?...
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #7 : 11 Октябрь, 2007, 10:49:23 »

мой опыт такой, важно не лениться и вспомнить сон как только проснетесь, причем чем раньше тем лучше. А вот если еще поваляться в постели, то действительно будет сплошная каша из внутренних переживаний и толку от нее немного. Еще очень сложно таким образом получить ответ касающийся тебя лично, как правило ответ будет когда ответ тебе нужен, то есть событие будет важно и это будет как подсказка. А по всяким пустякам ответ у меня не получается, но я думаю это и не нужно, некоторые решения необходимо принимать самостоятельно в ясном сознании  Строит глазки
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #8 : 04 Апрель, 2008, 09:30:42 »

глубоко правильно Подмигивающий
это как вариант поиска того чего потеряли Подмигивающий
я вот иногда задумываюсь, почему сразу не разблокировать все встроенные функции, почему не дать доступ ко всем возможностям. ведь с рождения некоторые активированы изначально, как способность слышать, есть, дышать и т.д. возможно есть причина, пот которой некоторые функции на нужно "переоткрыть" для себя заново.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: