Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

917 Сообщений в 211 Тем- от 2246 Пользователей - Последний пользователь: jLewisStricklandn
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Сны с Б.Е.З.  (Прочитано 2270 раз)
Елена
Newbie
*

zolushka-elena

471319007
Просмотр профиля Email
« : 12 Август, 2007, 09:56:34 »

Сегодня видела сон: "включаю телевизор и переключаю каналы на первый ОРТ и вижу идет реклама. Рассказывают, что вышли на видео лекции Бори. И в конце рекламы говорят "лекции покупать всем, а также смотреть их" После этого показали Борю и несколько человек из команды.

От чистоты твоих мыслей зависит правильность твоего пути Улыбающийся)
Елена
Newbie
*

zolushka-elena

471319007
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Август, 2007, 09:31:50 »

Сегодня во сне: Нас (хомяков и гоманду)собрал Боря в месте и повел толи в шахту толи в пищуру. Которая находилась долико в горах. Когда мы пришли в назначенную точку, я увидела, что море стало сильно штормить.
После как все ы куда сходили, что-то поделали, так я и не поняла, даже зачем меня туда притощили Улыбающийся) Но когда мы стали собираться уходить я нашла два камушка. решила взять с собой домой. Тут вокруг меня стал ходить Федор. Ходит и ходит, тут я уже не выдержала и спрашиваю: "что-ты федор все ходиш во круг меня, мол чего тебе надобно" Улыбающийся)
А он мне так "камушки покажи". А я ему: "вон лежат, что их показывать???"
В итоге как я после узнала, от этих злосных камушек Федор меня и спас. Эти камушки были опасны для жизни.
А выглядили камушки так: Стержинь камня был похож на уголь, черного цвета но не уголь.А вокруг навреде кремния (такие маленькие темно-серые штучки налеплены)
по пробывала я таким камушком просто почеркать на стенах, оказалось, что после пару провиденных линий, снять верхний слой т.е. чу чуть поверхностно провести рукой, то появлялись слова.

От чистоты твоих мыслей зависит правильность твоего пути Улыбающийся)
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 19 Август, 2007, 10:24:38 »

Хорошо бы еще запомнить, что было написано. У меня так было, текст читаешь, или кто-то что-то говорит, только потом сложно вспомнить это. Специалисты советуют держать блокнот поблизости и записывать сразу, а не потом, когда остались одни обрывки.
g_man
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноябрь, 2007, 04:55:15 »

В день рожденье БЕЗа у меня получилось сновидеть и когда у меня стали заканчиваться силы мне помог мужчина восстановить их и надел мне на безымянные пальцы обеих рук золотые кольца... интересно почему поучилось именно в ночь на день рожденье?  Непонимающий
andrey
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 01 Декабрь, 2007, 07:26:19 »

Здравствуйте,мне приснился сон возможно на день рождения БЕЗ.Комната,подробности опускаю какая,где.Борис Евгенич учит Зухру, она наклонена,он что то показывает.Я на это смотрю с боку.Вот так .что это значит.Может это возможно в реальности или в виртуальности.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: