Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

917 Сообщений в 211 Тем- от 2246 Пользователей - Последний пользователь: jLewisStricklandn
Goldway: форумНаукотворчествоФестиваль фантазийЧтобы сделать великого? Идеи и мысли.
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Чтобы сделать великого? Идеи и мысли.  (Прочитано 781 раз)
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« : 05 Июнь, 2008, 03:16:06 »

Часто хочется что ни будь сделать, а что не знаешь. Данная тема для идей которые Вас посещают, а заняться их реализацией не даёт работа, безденежье, лень и т.д.
Надеюсь в данной теме встретятся, те кого посещают идеи с теми кто их ищет.
Также я думаю, что на данной теме есть возможность заключать творческие союзы. Подмигивающий
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июнь, 2008, 04:01:51 »

Здравствуйте, что-то здесь тишина гробовая сложилась. У меня всегда возникает вопрос, почему перещёлкивая телевизионные каналы или перебирая ДВД, по первому же кадру можно сразу сказать, хороший фильм или сериал, тупая комедия или никчемный детектив. Как, буквально ещё на титрах, мы уже в принципе знаем на что подписываемся садясь смотреть то или иное. Для меня это лично загадка, сначала я думал что, это эффект от качества плёнки на которую снимают и все ждал когда наш парк камер вырастит до высоты HDV. Думал чудо случится и я увижу в наших материалах нечто то, что каждый раз вижу в хороших фильмах. Итак, первый мой миф был разрушен при появлении HDV. Что же мы видим или чувствуем что нам даёт с уверенностью сказать что нас ждёт при просмотре очередного киноизделия?
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 06 Июнь, 2008, 01:50:59 »

А вот и не всегда так бывает Подмигивающий
Голливуд научился делать правильные заставки к фильмам, интересные титры. В сочетании с грамотно подобранной музыкой создается эффект вовлечения. Плюс ко всему это магия логотипов известных студий, мы уже готовы получать удовольствие даже увидев их, потому как велика вероятность, что фильм будет интересным. Еще создатели масштабных фильмов следят не только за сюжетом, но и уделяют внимание всем мелочам, титры, название фильма. Как пример - начало фильма "Персонаж". Фильм достаточно нудный, но посмотрев титры ты готов смотреть его до конца.
Не далее как пару дней назад я начал смотреть фильм, начало было очень интригующее, но фильм оказался просто страшилкой, хотя и неплохо сделанной. Мне не понравился.
Поэтому можно выделить 2 аспекта - качественно сделанный фильм, заставки, титры, монтаж и то, понравиться фильм тебе или нет. Подмигивающий
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июнь, 2008, 03:32:26 »

Понятно, бывает у некоторых киношников получается сделать только титры, а там будь что будет. В целом чтоб тема соответствовала названию, прошу нацелится на определённые идеи и предложения. Данное вступление было нацелено на то, что мне интересна тема создания видеоряда который рождал бы в зрителе нечто большее, чем тоску и мысль ну вот снова дважды два четыре. Мне интересны как  постановочные, режиссёрские идеи так и глобальные в эту тему. В целом главное не забывать о названии темы  "Чтобы сделать великого? Идеи и мысли."  Веселый
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: