Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

917 Сообщений в 211 Тем- от 2246 Пользователей - Последний пользователь: jLewisStricklandn
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 1025 раз)
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« : 16 Февраль, 2007, 12:58:10 »

Рассакажите кому и как помогли занятия на семинарах, чему вы научились, как изменилась ваша жизнь, были ли интересные встречи, приобрели ли вы новых друзей.
Какие из полученных знаний вам помогают в жизни.
Рассажите о своем успехе.
« Последнее редактирование: 16 Февраль, 2007, 01:52:11 от egen » Записан
Евгени Демиров
Newbie
*

хищная рыба

411767973
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Февраль, 2007, 11:01:08 »

Об этом можно очень долго писать и все равно не расскажешь все интересное.

Я посетил свой первый семинар в Болгарии в конце 1992 года.Он был очень убедителен для меня и моя жизнь потихоньку стала изменять свое направление.В 1993 году осенью я вступил в команду,но через год пришлось покинуть семинары и впуститься в социум.С тех пор прошло много воды и понял,что такое зрелость и как решать свои житейские проблемы.

Семинары помагают лишь тем,которые сами себе помагают,т.е.,когда есть искреннее желание.Интересно и удивительно,что свободный выбор всегда за тобой и ты сохраняешь полностью свою индивидуальность.Оболочка остается той же самой,но становишься,на самом деле,эффективным в свою жизнь.Вывод,который напрашивается,что какие интересы и наклонности у тебя есть,это не играет никакой роли,нет малозначимых или очень важных,нужно просто профессионально жить.

Если хотите побольше узнать обо мне,приходите на форум в www.zolotov.borda.ru.Там много жизни и я принимал участие во многих темах.

хищная рыба
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #2 : 19 Февраль, 2007, 12:53:59 »

А можно много и не писать  Подмигивающий
В первый день семинара я познакомился со своей будущей супругой. И теперь у нас уже два малыша.
Иржик
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 Март, 2007, 07:28:20 »

Если говорить о золотовских семинарах, то хочу поделиться историей, которая произошла где-то в конце прошлого тысячилетия, в Бердске. Это был один из немногих моих семинаров у Золотова. Говорилось, в частности, о внутреннем компасе. Шла работа на пляже, и моя подруга потеряла свой амулет - сероватый камешек на петельке, размером примерно1,3 см - напесчано-каменном берегу реки. Очень переживала. Утром мы пошли на пляж погулять, и у меня возникла мысль найти этот камень (вчера же учили подобному). Я встала, закрыла глаза и давай чувствовать-ощущать-настраиваться где он, и ощутила стремление в сторону, сделала несколько шагов, перестало. Опять ощутила, сделала нескольго шагов в следующем направлении, перестало. Еще раз. Стою, чувствую, что "стремления" больше нет. Открыла глаза, сделала два шага вперед и остановилась перед камешком. Он серый терялся в серо-желтом песке, торчал краешком. Нашла. Обрадовала.
Для меня тогда это было важным "чудом", я поняла, что могу чудить, что мир многообразен. За это Борису Евгеньевичу сто раз спасибо говорила.
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #4 : 15 Март, 2007, 03:07:35 »

Да, я вот тоже подобной техникой пользуюсь, только называю ее "Ку-ку".
Если что-то хочешь найти, говоришь "ку-ку" и начинаешь искать.
Как правило вещь находиться Подмигивающий
Единственное, лучше не напрягать мозг, пытаясь анализировать где мог оставить, где лежало и тд., а так просто спокойно ходить и искать.
Юлия г.Тюмень
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Апрель, 2007, 09:05:01 »

Всем здравствуйте!

Полностью согласна с e_dem, могу лишь добавить от себя, что с 2004 года (первая ассамблея и знакомство с Борисом Евгеньевичем) моя жизнь очень изменилась. Не скажу, что я стала говорить на других языках. Но то, что Б.Е. помогает людям, желающим развиваться и идти в перед в своем духовном, умственном развитии, то есть людям любоЗнательным, то это да!!!!

Я заново родилась, точнее переродилась. Мои способности к анализу событий,решабельности и чувствованию резко возрасли. И я уверена: " Нет предела БЕСКОНЕЧНОСТИ и СОВЕРШЕНСТВУ". Скажу более, я научилась предвидеть ближайшее будущее, и даже его изменять, с некоторых пор, во сне!
Вообщем, много хорошего и востроженного можно говорить.
 Борис Евгеньевич, я Вас люблю и уважаю, спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!!
Всех с воскресением Христовым! Света и любви!
МаксимИш
Newbie
*

Вместе. Будь.

313244499 нету нету
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Апрель, 2007, 10:54:33 »

Если слово ДОСТИЖЕНИЕ идёт от слово ДОСТОИНСТВО, ДО ста то есть, то есть жить на 100%, тогда могу сказать что после частого общения с хомяками и всяких разных танцулек площадок я стал замечать что как бы избавляюсь от мусора в своей голове, мышление становится всё упорядоченнее и упорядоченнее. Жизнь движется к насыщенности, к 100%ой жизни. И жизнь проясняется. И ваще чувство пути проявляться стало иногда, что очень даже приятно радует. Вот однажды стою на остановке и почему-то пропускаю свою маршрутку, сажусь на следующую и там знакомлюсь с ЖЕНЩИНОЙ, с которой потом СЛУЧАЙНО поцелуи в губы в подъезде.... Вот как. А до этого момента вообще в транспорте не знакомился
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: